WhatsApp-Check

Para disgusto para algunos usuarios, WhatsApp ha introducido silenciosamente confirmaciones de lectura (dejar que la gente vea exactamente cuando se lee un mensaje) a principios de este año. La aplicación siempre mostró una marca de verificación cuando enviabas un mensaje, que cambió a dos tick grises cuando es entregado. Ahora, la aplicación muestra dos tick azules cuando el destinatario ha leído el mensaje.

 

Cómo desactivar el tick azul de WhatsappCómo desactivar el tick azul de Whatsapp

Para disgusto para algunos usuarios, WhatsApp ha introducido silenciosamente confirmaciones de lectura (dejar que la gente vea exactamente cuando se lee un mensaje) a principios de este año. La aplicación siempre mostró una marca de verificación cuando enviabas un mensaje, que cambió a dos tick grises cuando es entregado. Ahora, la aplicación muestra dos tick azules cuando el destinatario ha leído el mensaje.

Esta característica se puso en marcha sin una actualización de la aplicación en sí.Esto significa que no hay ajuste para desactivar las confirmaciones de lectura de privacidad cuando la función se puso en marcha. La falta de esta característica básica en WhatsApp realmente nos enumeró , y nos había prometido que estaríamos de vuelta con un tutorial sobre cómo desactivar el stick de WhatsApp azul  tan pronto como fue posible. Fieles a nuestra palabra, aquí estamos ahora que WhatsApp ha dado a conocer esta característica para Android.

Te explicamos cómo quitar esta función tan polémica.

 

whatsapp-triple-check

 

Si realmente quieres desactivar esta función , ve a ajustes >Cuenta >Privacidad. Cuando estés fijate que abajo pone “mensajería” y veras al lado un tick o check que se llama “Confirmaciones de lectura” . Si eliminas este tick , la gente que tienes en el Whatsapp no podrán saber si has leído o no los mensajes que ellos te envíen.

 

Cómo desactivar el tick azul de Whatsapp

 

Pero ojo no confundamos varias cosas, una es que no puedan ver cuando lees los mensajes y otra muy diferente que no sepan cuando te conectaste la ultima vez. Si lo que quieres es que tampoco vean cuando te conectaste por ultima ve a info de la cuenta > privacidad Hora de última vez y selecciona que si quieres que nadie vea la hora de tu última conexión o que no lo vean los contactos desconocidos..

 

Una cosa muy importante que debéis de saber es que si desactiváis estas opciones, vosotros tampoco podréis ver si los otros usuarios han leído o no vuestros mensajes o cual fue la ultima vez que se conectaron. ¿Conocías esta función de whatsaap?